Senin, 11 Juni 2012

Belajar HDR.. :D

Setelah browsing-browsing di internet buat nyari-nyari gambar refrensi buat mendalami matte painting, gua menemukan hal yang menkjubkan dan membuat gua tertarik dan mungkin sangat tertarik. Gua coba untuk ngedit gambar untuk bisa jadi kaya gambar yang gua liat di internet, tapi sebenernya apa sih yang gua liat? Yang gua liat itu, foto-foto HDR yang keren abis deh komposisinya.. kalian bisa cari di internet dengan keyword HDR. Lebih jelasnya tentang HDR gua juga belum terlalu mengerti apa itu, tapi yang gua tau untuk ngambil gambar kaya begitu ada tekhnik saat pengambilan gambarnya bukan cuma ngedit di software aja, gambar-gambar HDR itu komposisinya lebih tajem, pokoknya gitu dah, hha. Mungkin nanti kalo gua udah ngerti lebih jauh, bakal gua share apa itu HDR dan bagaimana cara ngambilnya.

Tapi, sekarang gua mau share hasil experimen gua dengan melihat refrensi dari gambar-gambar HDR. Gambar gua bukan HDR, cuma di edit Color corection biar komposisi warnanya lebih mantep, lebih tajem, jem, jem. Nih, gambarnya.

Jumat, 08 Juni 2012

Dokumentasi CYBER COMPETITION 2012 SMAN 1 Bekasi

Filmnya Belom selesai sampe di kerjain di ruangan lomba..
walaupun udah tau ga bakal di terima filmnya...
Pada akhirnya.... >>>

Unpredictable..

Unpredictable..
UNPREDICTABLE... sesuatu yang ga kita duga dan di luar dari perhitungan yang sudah di susun sebelumnya dan ini bener-bener gua alamin. Kejadian ini membuktikan bahwa kita sebagai makhluk Tuhan, hanya bisa berusaha dan berdo'a, setelahnya sang Kholiq lah yang menentukannya. Foto gua di atas menunjukan bagaimana expresi gua yang saat itu ga karuan, campur aduk, pengen berontak raasanya tapi, hal apa yang menyebabkan itu terjadi ? Begini Ceritanya.

Minggu, 29 April 2012

Dokumentasi Lomba 1st teenology SMAN 5 Bekasi

EXPRESI SEBELUM LOMBA
BAMBANG C.S SEBELUM LOMBA


TOPAN BAHAGIA BANGAT... (-.-)

Terms of service.


Terima kasih telah mengunjungi blog saya :) . Semoga apa yang saya tulis disini bisa bermanfaat bagi saya dan bagi kalian semunya. Bila kalian suka dan ingin mengcopy artikel yang saya tulis disini tidak apa-apa, tetapi tolong cantumkan nama blog saya agar tidak terjadi kesalah pahaman dan menimbulkan tidak enak hati. Saya juga akan melakukan hal yang sama bila mengcopy artikel dari blog lain. Sebelum dan sesudahnya Terima Kasih.