Rabu, 28 Juli 2010

blog baru...

Bahaya emang kalo pelupa.
Banyak banget ID yang lupa passwordnya, jadi nyesel juga akhirnya, pengen forgot pass lupa juga password e-mail. PARAH!!!

Tapi di balik itu semua guw yakin kalo ini pasti ada hikmahnya. Apa hikmahnya??
hikmahnya adalah kita harus SABAR itu yang terpenting di mana ada musibah kita harus sabar menghadapinya dan mencoba untuk memperbaikinya.

Ini blog baru guw dan ini juga postingan pertama guw, karena suka nulis jadi nyoba aja bikin blog tapi bingung mau nulis apa?? yang pentingmah nulis aja dari pada ngomong di kira ceramah guw ntar, dan semoga apa yang guw tulis disini bisa bermanfaat buat semuanya.

Sesuatu yang di mulai dengan niat yang baik dan ikhlas, insyaAllah akan berakhir baik juga. Amin


0 komentar:

Posting Komentar

Terms of service.


Terima kasih telah mengunjungi blog saya :) . Semoga apa yang saya tulis disini bisa bermanfaat bagi saya dan bagi kalian semunya. Bila kalian suka dan ingin mengcopy artikel yang saya tulis disini tidak apa-apa, tetapi tolong cantumkan nama blog saya agar tidak terjadi kesalah pahaman dan menimbulkan tidak enak hati. Saya juga akan melakukan hal yang sama bila mengcopy artikel dari blog lain. Sebelum dan sesudahnya Terima Kasih.