Jumat, 29 April 2011

Under Pressure with Simple Motivation.

Dalam waktu 24jam, hanya kurang lebih 22 jam yang kita pergunakan dan kurang lebih 12jam kita berada dalam tekanan. Sebenernya ini bukan kita, tapi guw... kurang lebih slama 1 hari penuh otak guw selalu dalam tekanan yang sampe akhirnya guw ga bisa ngapa-ngapain cuma bisa diem aja. Sesuatu yang bisa membuat kita tertekan itu banyak, dari mulai masalah sepele sampe masalah yang besar sekalipun #itu pasti, hanya berbagi pengalaman aja.

Rabu, 27 April 2011

My Birtday on 4th, 22nd

22 - 4 - 11.

Telat banget nih Updatenya, maklum lagi sibuk-sibuknya. Alhamdulillah hari ini libur Updeh. Makasih buat temen-temen semuanya yang udah bikin guw stress, bikin guw BT, Bikin prasaan guw campur aduk gado-gado ga pedes... Tapi akhirnya guw bisa ngambil pelajaran dari itu semua, makasih banget udah nyiptain moment di hari itu walaupun masih ada yang kurang, tapi lw semua yang terbaik.

Semoga di Tahun ini guw bisa jadi lebih baik, buat semuanya tetep bantu and support guw, guw bukan siapa-siapa tanpa lw semua.

Senin, 04 April 2011

4th sun.


Waktu pun terus berlalu, kau pun semakin jauh tak bisa lagi ku gapai, tetapi selagi masih sanggup ku akan tetap bertahan dan berusaha walaupun itu tidak mungkin.

Terms of service.


Terima kasih telah mengunjungi blog saya :) . Semoga apa yang saya tulis disini bisa bermanfaat bagi saya dan bagi kalian semunya. Bila kalian suka dan ingin mengcopy artikel yang saya tulis disini tidak apa-apa, tetapi tolong cantumkan nama blog saya agar tidak terjadi kesalah pahaman dan menimbulkan tidak enak hati. Saya juga akan melakukan hal yang sama bila mengcopy artikel dari blog lain. Sebelum dan sesudahnya Terima Kasih.