Jumat, 15 Juli 2011

Scream 4

Scream 4
Wah ini sebernya udah mau Up dari pas abis nonton, tapi sayangnya lg ga ada pulsa kan cape kalo harus ke warnet dulu, jadi baru sekarang deh. Nah, ini dia salah satu film horor ga serem sih tapi seru udah kaya film action seru. Kenapa seru? yah menurut guw ini filmnya penuh dengan teka-teki dimana pembunuh aslinya adalah orang yang ga kita sangka-sangka, dan pembunuhannya sangat bersih, dahsyad deh, jadi pengen nonton Scream 1,2, sama 3nya deh.

Ditambah lagi nonton sama pacar, wah udah deh tentram. Ini film pertama guw sama dia, gokil aja film horor Scream lagi, bikin guw ga tahan aja ya lolo tau sendiri lah gimana kalo berdua sama pacar di bioskop dingin lagi, ya beser guw. Selama hampir 1 jam lebih nahan aja, sayang tuh film kalo di tinggal, guw udah bayar coba masa di tinggal. so gas dah biarin nahan-nahan dikit. Back to the Movie, yang paling guw suka di film ini itu tuh orang ngebunuh udah kaya ga punya dosa, enak banget dah tinggal tusuk tusuk mati orang, dan serunya lagi di bioskop rame banget pada treaktreakan ga tahan dah ada yang ngedumel sendiri udah kaya nonton sinetron.

Emang sycho dah filmnya ga tau deh itu asli apa editan, kalo emang editan salut dah sama editornya realistis banget, sory nih ga bisa cerita panjang-panjang guw udah pagi coy. Buat lo lo pada yang pengen nonton nih film, buruan dah sebelum tuh film ilang di cinema, ajak temen-temen lo atau pacar lo, byar ada yang nemenin kalo sendiri, tar parno sendiri lagi. Di jamin dah ga bakal nyesel ngeluarin duit buat nonton film ini kalo cuma pengen nyari hiburan dan ngisi waktu luang cocok banget deh.

ok see you next time in the Rythem of My Life...

0 komentar:

Posting Komentar

Terms of service.


Terima kasih telah mengunjungi blog saya :) . Semoga apa yang saya tulis disini bisa bermanfaat bagi saya dan bagi kalian semunya. Bila kalian suka dan ingin mengcopy artikel yang saya tulis disini tidak apa-apa, tetapi tolong cantumkan nama blog saya agar tidak terjadi kesalah pahaman dan menimbulkan tidak enak hati. Saya juga akan melakukan hal yang sama bila mengcopy artikel dari blog lain. Sebelum dan sesudahnya Terima Kasih.