Minggu, 25 September 2011

Back to Write

HUFT, setelah sekian lama akhirnya guw balik lagi nulis di blog, kangen juga rasanya maklum akhir-akhir ini lagi sibuk banget di sekolah di luar sekolah banyak deh. Ternyata setelah sekian lama guw ga onBlog ternyata tampilan dashboardnya udah ganti waaaaw, ga nyangka ya. Sebenernya sih ini juga masih dalam kesibukan yang benar-benar padat sepadat padatnya, maklum sekarang udah kelas 3 SMA, di akhir tahun juga masih di sibukan dengan organisasi, komunitas dan yang lainnya tapi ya enjoy aja lah let it flow aja dari pada di bawa stress iya ga? Buat lolo pada teman seperjuangan yang sekarang kelas 3 juga, jangan terlalu panik, serius banget banget belajar nanti malah strees, otak juga butuh refreshing ya kan So, jangan terlalu banyak les karena apa lolo pada itu udah hampir seharian berada di sekolah belajar, pas pulang bukannya istirahat tapi malah les terus-terusan begitu apa ga jenuh? sebenernya sih fine fine aja lolo pada ngambil les itu hak lo, tapi jangan lupa untuk menenangkan diri sejenak keluar dari hiruk pikuknya tekanan mata pelajaran yang akan di ujikan.


Malem ini guw sempetin aja buat nulis lagi, kenapa begitu? streessssss banget banget guw, ternyata besok tanggal 26 September 2011 jam 1-2 itu ulangan FISIKA... AAAAaaaaAAAaaaAaaAA, #Histeris, asli dari pertama masuk ke kelas 3 ini itu pelajaran ga ada yang guw ngerti, ini yang salah gurunya apa guwnya sih? padahal dulu SMP hatam banget fisika, okeh forget fisika itu sih pake logika aja dah bismillah.

Bila ada yang tahu bagaimana cara efektif belajar fisika yang cepet masuk otak pliss banget PM ke : fakhrianakbaik@gmail.com atan DM ke : @FahriAnakBaik #ThanksBefore

Sebenernya sih guw ga tau mau nulis apa, tentang apa dan lagi-lagi ini semua adalah curhatan guw, parah dah onBlog cuma buat curcol, tapi ya Blog-blog guw ini suka-suka guw lah..!!

Nah, karena sekarang guw udah balik lagi buat nulis di blog, tunggu aja postingan guw berikutnya ya mudah-mudahan bukan curhatan, Amin.

Thank's for visit my Blog, Don't forget to follow yaw...

0 komentar:

Posting Komentar

Terms of service.


Terima kasih telah mengunjungi blog saya :) . Semoga apa yang saya tulis disini bisa bermanfaat bagi saya dan bagi kalian semunya. Bila kalian suka dan ingin mengcopy artikel yang saya tulis disini tidak apa-apa, tetapi tolong cantumkan nama blog saya agar tidak terjadi kesalah pahaman dan menimbulkan tidak enak hati. Saya juga akan melakukan hal yang sama bila mengcopy artikel dari blog lain. Sebelum dan sesudahnya Terima Kasih.